Menu

交通とお問合せ

宿泊のご案内

民宿・八潮のご利用料金

ご宿泊内容料金 (税込) ※大人お一人様の料金
1泊2食平日11,000 円〜(2023年1月〜)
土曜祝祭日前12,100 円〜(2023年1月〜)
盆年末年始13,200 円〜(2023年1月〜)
宿泊宴会
Aコース
17,050 円〜
(基本料理+舟盛り上+金目鯛煮付け)
宿泊宴会
Bコース
14,850
(基本料理+舟盛り並+金目鯛煮付け)
宿泊宴会
Cコース
13,750
(基本料理+刺身盛り合わせ)
お泊まり
宴会コース
11,000 円〜
(お飲物入れて13,000円位になります。)
クエコース6,500
(クエ刺身・ナベ・天ぷら・
サラダ・フルーツ・茶わんむし)

※季節に寄ってメニューは変わります。
※クエコースのご宿泊は16,500円〜(11〜3月)。
※年末年始のクエ料理はできません。
※コース料理について 土曜・祝祭日前は1,000円(税別)増しになります。
※基本料理…前菜、小付け、焼き物、天ぷら、刺身、鍋物、煮物、御飯、汁物、漬物、デザート
お席の内容料金 (税込)
宴会 5,000 円〜
(9品)
法事 5,000 円〜
 料理内容についてはご相談下さい。
一品料理 (税別)
舟盛り
特上 15,000
12,000
10,000
刺身盛り合わせ
特上 8,000
6,000
4,000
カツオの1本造り (春から夏) 
4,000 円〜 ※ 5〜6人前
アワビの
刺身

4,500 円〜
アワビの
踊り焼き

4,500 円〜
ズワイガニ
2,000
エビの
塩焼き

700
サザエ刺身
800
伊勢エビ
4,500 円〜
ガワ
(漁師の冷たい味噌汁)

600
マグロの兜焼き
2,500 円〜
サザエ
つぼ焼き

800
金目鯛の煮付け
2,500 円〜
オードブル
3,000 円〜
11月〜3月 幻の魚 クエ(九絵) (税込)
※年末年始のクエ料理はできません ※要予約
クエ鍋 (11月〜3月) 
11,000   ※ 4〜5人前
クエ刺身 (11月〜3月) 
11,000  ※ 4〜5人前
お二人なら、1匹 (1万円)で、鍋も刺身も楽しめます! 1人追加 5,500

お電話にてお問合せ下さい

0548-63-4282

駐車場

お車・バイクでお越しのお客様へ

最大20台駐車可能

ガレージ有り/最大10台まで収納可能(排出量によります)
眺望の良い個室もお貸ししています

住所

八潮の所在地

有限会社 八潮

〒437-1621 静岡県御前崎市御前崎1578

TEL 0548-63-4282(代)
FAX 0548-63-5960

バス送迎致します

皆様により心地良くご利用いただくために

15名以上のご利用の団体様には、バス送迎も対応致します。西は掛川、東は吉田辺りまで送迎致します(25人乗り)。

ご自宅、お寺までお迎えに参ります。
ご利用に関しては、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

交通

各交通機関、道のご案内

クルマでの高速道路利用の場合

名古屋I.C〜菊川I.Cまで約75分
東京I.C〜相良牧之原I.C約130分
御前埼灯台まで
相良牧之原 I.Cから 〈車で25分〉
菊川 I.Cから 〈車で45分〉
富士山静岡空港から 〈車で30分〉

公共交通機関利用の場合

JRご利用の場合

静岡駅より
静鉄バス・特急静岡相良線「相良方面行」で終点「相良営業所」下車(70分)
相良御前崎線「御前崎海洋センター方面行き」に乗り換え、終点「御前崎海洋センター」下車、徒歩にて御前埼灯台方面へ(8分)

金谷駅より
静鉄バス・相良線「相良営業所行」終点相良営業所下車(30分)
相良御前崎線「御前崎海洋センター方面行き」に乗り換え、終点御前崎海洋センター下車(30分)
徒歩にて御前埼灯台方面へ(8分)

菊川駅より
静鉄バス・御前崎線「浜岡方面行」で終点浜岡営業所下車(40分)
御前崎市内線「御前崎海洋センター方面行」に乗り換え、終点御前崎海洋センター下車(30分)
徒歩にて御前埼灯台方面へ(8分)

東名バスご利用の場合

東名吉田バス停下車
吉田インター入口バス停から特急静岡相良線「相良方面行」で終点「相良営業所」下車(30分)
相良御前崎線「御前崎海洋センター方面行き」に乗り換え、終点「御前崎海洋センター」下車、徒歩にて御前埼灯台方面へ(8分)

東名菊川バス停下車
菊川インター入口バス停から、御前崎線「浜岡方面行」で終点浜岡営業所下車(30分)
御前崎市内線「御前崎海洋センター方面行」に乗り換え、終点御前崎海洋センター下車(30分)
徒歩にて御前埼灯台方面へ(8分)


TEL. 0548-63-4282
FAX. 0548-63-5960
© yashio All Rights Reserved.